мой сон

Иванна Ивановна 37
Где-то бродит сон мой сладкий.
От меня ушел он гадкий.
Ждет, когда вернется милый,
Бьет бессоницей постылой.

Что ж ты вредничаешь, сон?
Скоро ведь приедет он.
Не завидую тебе я
Лучше уж вернись скорее.

Будем жить с тобой мы дружно.
Буду спать я сколько нужно.
Пусть бессонница умчится...
Там и милый мой примчится...