Бестолковая Ненила... Для маленьких...

Людмила Владимирская
    Из  цикла, Потешки-коротышки

               
  Задумала  Ненила  стирать...
  Хвать,  а  в  доме  водицы - то  нету.
  Кричит  Ненила  соседу...
- Слышь,  сосед!
  Надумала  стирать, а  водицы  и  нету...
- Так  сходи...
- Боюсь! 
  За  бугорок  споткнусь,  обольюсь...