Найди половинку свою

Татьяна Кокорева 2
Где же ты, половина моя
Где же ты бродишь по свету.
Мыслями догоняю тебя,
А посмотришь, опять не эту..

Я обернусь зорким соколом,
Буду искать тебя....
Найду, останусь около
Защищать и лелеять любя.

Я обернусь белой птицею.
Сражаться с твоею бедой.
Беда  будет с разными лицами
Закрою тебя собой.

Обернуся  я белой горлицей
С силой я вверх взметнусь.
И с высока наверное,
Я   до тебя достучусь.

Я обернусь   белым голубем,
Воркуя ввысь вспорхну
И тебя до полудня
Оберегать смогу.

Я обернусь белым лебедем.
И только тебе верна,
Камнем кинусь с неба я,
Разбиться о скалы должна!

Вот так в часы ночные
беседу веду с тобой.......
Как будто встреча с любимым,
Дороже жизни самой!