Я боялась...

Пимянова Илона
Я боялась тебе в глаза взглянуть
Боялась сказать не то
Боялась к губам твоим прильнуть
Боялась, что для тебя никто
Боялась обнимать тебя при всех
Боялась за руку тебя держать
Боялась за свой громкий смех
Боялась не там замолчать
Боялась глупости предложить
Боялась, что я тебе не подхожу
Боялась с тобой рядом жить
Боялась зря, боялась часто, я нахожу
Я больше не боюсь этого всего
Ты приручил меня, приручил
Я теперь вовсе не боюсь ничего
Спасибо тебе, перетерпел и простил
Наверное, это проблема есть у многих
Кто только в отношения вступает
Может из-за понятий из детства строгих
Может из-за закрытости,никто не знает
А может это только так у меня?
Может я такая вообще одна?
Может и да, может и нет,не знаю я
Но моя любовь же не нулю равна