Уродам, спалившим животных приют...

Вадим-Масленников
                в ночь на 6 ноября 2012 года в районе метро
                "Авиамоторная" в Москве живодёры сожгли приют
                для бездомных животных.


Отныне и всегда! -  вам нет земли прощенья.
Души невинной крик -  вам вместо угощенья…
Как если бы в аду кричали  ваши дети!
Спокойно ночью вам  не спать на этом свете.
Из каждого угла, за поворотом  каждым
На вас глядят глаза, чтобы настичь однажды.
И пусть, как лист осенний, дрожит земная твердь…
Отныне рядом с вами с косою бродит cмерть.

8 ноября 2012