На встречу новому...

Электрина
Уходила осень опавшей листвой
Осыпая путь  приходящей зиме.
Закружили тучи над головой.
Разрывая связи в тебе и во мне.
Мы теряли прошлое, из под ног
Улетало в вечное никуда.
Выбирали мы из сотни дорог,
Те,  что будут в разные города.
Оглянутся в след, уже нету сил,
И сердца стучали не в унисон.
Уходя одно лишь меня спросил,
Почему так долог был этот сон?
Я ответ не знала, но соврала,
Сон такой же как и  тысячи снов.
Ты же верил, что любила  тебя,
Не спешил снимать своих тяжелых оков.
Уходила осень дождями с небес,
Омывая путь приходящей зиме.
А на горизонте дремучий лес,
Там удастся затеряться  тебе.
Я ж своей дорогой дальше пойду,
На пороге дома стряхну усталость.
Пусть я нового, уже ничего,  не найду,
Но, что той жизни то нам осталось?
Соберу осколки разбитой судьбы,
И сложу мозаику из них такую,
Что бы, не одна дорога к тебе,
А все в сторону, да  совсем другую…