Медовые травы...

Надежда Смирнова 3
* * *

Медовые травы, и небо – до неба,
и пчёлы над травами в поиске хлеба,
село Чусовое, часовня и дом
над старым и тихим Шайтанским прудом,
и в солнечном воздухе водная взвесь…

Когда я уйду, ты останешься здесь,
душа моя, где этот луг, этот дом
над старым и тихим Шайтанским прудом…

20.06.10