От лжи нет ни места, ни края...

Олеся Лобода
От лжи нет ни места, ни края,
Спасения нет от неё,
Не все здесь становится явью,
Забудется, сгинет, пройдёт...

А, может быть, я параноик,
И истин не ведаю вОвсе,
Нахапала в жизни сий двоек,
Исправить же можно не все...