мечта моя

Яна Стружицкая
Возможно ли услышать голос в тишине?
И в одиночку научится жить?
Тепло мое в душевной глубине,
Тебе опять дарить, с тобою  быть.
Давай попробуем сначала, помнишь?
Вернемся снова мы в влюбленные года.
Но я ведь знаю, что уже о чувствах ты не спросишь.
Сквозь пальцы время будет истекать вновь, как вода.
Ты в этот раз сумеешь сохранить мечту мою?
Пройти в душе с ней до конца?
Мечта моя - улыбку видеть каждый день твою,
И чтобы в такт один бились наши сердца.