Эпистолярное

Вадим Приходько
"Я вам пишу, чего же боле,
Хоть вы больны, увы, не мной,
Ну да, я не Барклай де Толли,
И не Кутузов. Боже мой!
Но не позволю себя троллить!
Больной писать - такая скука,
Я лучше выпью алкоголю,
Куда же делась кружку, сука?"

Пишу в письме Рабиндранату-
"...Не вздумай дать Лимонову гранату,
Ты помнишь, был у нас с тобою уговор,
Не наливать ему кагор,
С недавних пор, он как напьётся-так левеет,
Блюёт, плюётся и ***ет,
Потом несёт какой-то вздор про свой запор.
За сим прощаюсь! Твой Тагор"

Пишу в письме Экклезиасту-
"Мой милый друг! Страдаю астмой,
Поэтому приехать не смогу,
А ты, будь добр, пришли "Муму",
Тургенева, она на тумбочке лежит,
Он гений вроде, и не жид,
А мне сейчас необходим покой и сон!
Пока! Целую! Соломон!"

/Продолжение весьма возможно и зависит от настроения автора :))/