Вопиющее безобразие!!!

Есения Подольская
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
МОЖЕТЕ ПИСАТЬ РЕЦЕНЗИИ БЕЗ ОЦЕНОК!
МНЕ НЕ НУЖЕН РЕЙТИНГ И БАЛЛЫ- МНЕ НУЖНЫ ВАШИ ГОЛОСА,ЧТО БЫ ПЕРЕДАТЬ РУКОВОДСТВУ САЙТА!


Вчера я решила забить свой стих в поисковик ГУГЛ!
То,что я там увидела-повергло меня в ШОК!
Растащили стих по сайтам,его я нашла и в дневниках mail.ru,на сайтах знакомств...и еще много где..как минимум- в 15 местах!
Сделали какие-то безвкусные картинки,а одна бабка..так вообще концовку переделала..МРАК!
Достучаться до руководства сайта- НЕВОЗМОЖНО!Письма -жалобы отправлены...но тишина.
Кто-то по моей просьбе поставил ссылку на мою страницу..кто-то убрал,но основная масса..осталась!
В связи с этим я написала руководству портала письмо,с просьбой, при модернизации сайта учесть функцию-КОПИРОВАНИЕ.
Чтобы копировать мог только-АВТОР!
Таким образом  сократится растаскивание стихов по сайтам и естественно-ПЛАГИАТ!
Не все захотят перепечатывать его заново...а тут скопировал-и готово!
Эта неприятная история может коснуться КАЖДОГО ИЗ ВАС!
Оставьте свои отклики и пожелания-я перешлю администрации сайта!
Мне лично-уже пришел ответ,что мои пожелания будут учтены...
хотелось бы верить...
А пока...мерзкий осадок на душе.....((((((((((

АВТОРЫ САЙТА:
Александр Тулбу,Есения Подольская,Людмила Дубинская, Игорь Казанцев,Неоновый,Олег Натуччи,Алексей Калиманов,Игорь Ковязин,
Олег Колесник 3,Мосты сжигая,Катюша Кабанец,Наталья Якубчик,Елена Амосова,Просточиталкин,
Андрей Анатольевич 77,Кук Куконя,Лина Николова,Аксенова,Михаил Лапшин Сочинский,Олег Кротов 2,
Давыдова Татьяна Сергеевна ,