Когда мин нет...

Людмила Дубинская
Развод хочу.
Что это не заметно?
Я не кричу.
Достала ты конкретно.
Черты достиг.
Тебя я покидаю.
Голимый псих.
От смеха я рыдаю.
Умнее всех.
Да кто бы сомневался.
Твоих "телег"
Когда то я боялся.
Устал быть мужем.
Я же не любимый.
Кому я нужен?
Женщине красивой.
Нет, не во сне
Мою голубку видел.
Гореть в огне.
Нет, отдыхать на Крите.
Что говоришь?
Меня всегда любила.
Суешь мне шиш.
Нас разлучит могила.
Я - Кобелино.
Итальянец значит.
А ты, как мина,
Ступишь - расфигачит.
Делить квартиру,
Деньги и машину.
Вплоть до сортира...
Между глазок двину.
За что в лоб скалкой?
Мозг чтоб стал на место.
С какой я Галкой...
С Вовкиной невестой.
Что он - боксер
Впервые, Солнце, слышу.
Да, я - Осел.
Снесло мне ветром крышу.
Морозит как.
Понятно, я с приветом.
Да, я - дурак.
Ты - Королева Света.
Какой развод?
Тебе он, Света, нужен.
Да я - урод.
Соплив всегда, простужен.
Послушай, Свет...
Тебя то лучше нету.
И слаще нет.
За чистую монету
Ты приняла
Мою такую шутку.
Я не со Зла.
Дай подержусь за грудку.
Какая грудь.
Конечно, я - убогий.
Да не вопрос,
Целую страстно ноги.
Бокал принес.
Тебе всегда покорный.
Смеюсь до слез
Бокал был со снотворным.
Потушен свет.
Сижу я в интернете.
Храпит мой Свет.
На ночь, весь Ваш я, леди.
Да, я - Поэт.
Богатый, одинокий.
Когда мин нет,
Могу дать счастье многим.