Я тебя приглашу

Наталья Лунева
Я тебя приглашу на закат золотистый,
Не спеша вечер дремлет, спокойный и чистый.
Молчаливо сидим к голове голова,
Не нужны нам сейчас никакие слова.

Прилегла тишина легкой дымкой на плечи,
На каштанах цветы, как волшебные свечи.
Пьем из чаши любви мы, хмельное вино,
Растекается пламенем в сердце оно.

Жар души уж давно растопил все сомненья,
И оставлены в прошлом потерь сожаленья.
Так уютно встречать этот вечер вдвоем,
Словно в ласковом море купаемся в нём.


Картинка из интернета