В который раз я играю в молчанку

Джебе
В который раз я играю в молчанку,
Слов не подобрав никаких;
В который раз я не встал спозаранку,
Провалился опять мой "блицкриг".

На мои вопросы так и нету ответов,
Иногда руки опускаются просто;
Словно под защитой они бронежилетов,
Ах, что же мне тогда остается?

В который раз под дождем без зонта,
Звук от луж мне поет в унисон;
Тут прилагается и пар изо рта,
Со стороны я, наверно, смешон.

Здесь никакой режиссер не Бессон,
И не стоит ничего опошлять;
Дождь приклеил на плечо мне погон,
И промокли все вопросы опять.

лирика: Джебе  9.11.2012