Кроны деревьев тихо качает

Koshkinxvost
Кроны деревьев тихо качает,
Не прекращая, западный ветер.
Хоть не ребёнок, но замечаю,
Часто нуждаюсь в добром совете,
В ласковом слове, в поддержке, в надежде,
Как обнажённый зимою в одежде,
Словно голодный в тёплой похлёбке,
Как алкоголик в ста граммах водки,
В тихой молитве старый монах,
Словно ослепший в зрячих глазах…