Ветер...

Вера Аксенова-Соснина
Распахнул моё окно
Ветер.
Стало в комнате темно.
Светел
Лик луны над головой.
Где ты?
Мой тоскующий ковбой?
Лето
Пронеслось, как метеор,
Быстро.
Бросим в осени костёр
Листья!
Пусть пылает наших снов
Чудо!
Я дарить тебе любовь
Буду!...