Тебе родная

Евгений Данилов 79
                Твоей любуясь красотою,
                Я не заметил окончание дня.
                Побудь ещё чуть чуть со мною,
                Ведь я люблю одну тебя.

                Когда ты рядом я живу,
                И сердца стук мне не унять.
                А нет тебя я мучаюсь и жду,
                Когда мы встретимся опять.

                Ты для меня как наваждение,
                Твой взор туманит как вино.
                С тобой быть рядом наслаждение,
                И видеть каждый день твоё лицо.

                Ну вот твой дом,тебе пора,
                Придётся вновь нам расставаться.
                И снова спать не буду до утра,
                Мне не уснуть родная без тебя.