ночные пассажироперевозки - венок чебуреков

Алексей Папонов
в динамиках раздолбанной маршрутки
добрынин воспевает йог-сотота
сидит народ уткнувшийся в устройства
возможно заражен был пирожками

а мне печально сделалось чего-то
френдлента лента.ру одно расстройство
ах что же будет с родиной и с нами
до даты майя считанные сутки

и рассылает листья словно рой свой
оригинальная как оригами
осина-пчеломатка в промежутке
от улицы до проходной завода

блистая облетелыми стволами
в осенней тьме таинственной и жуткой
сколь был б я близок чудесам природы
когда б имелся у меня такой ствол

когда б имелся у меня такой ствол
от улицы до проходной завода
до даты майя считанные сутки
возможно заражен был пирожками