Любовь

Бэла Бозиева
Что за состояние такое любовь? 
Знаешь, это вопрос, на который не может быть кратких ответов,  
Это восторженных эмоций и чувств весенний улов,  
Это летний зной и зимой порывы осеннего ветра!  
Знаешь, это когда недостаток воздуха, а иногда и его избыток,  
Когда ты не рядом, даже если это разлука кратковременна!  
Это ожидание твоих поцелуев и твоих улыбок,  
И пожеланий удачного дня каждое утро неизменно!  
Это, знаешь, когда проходит год с того момента как мы вместе,  
А я боюсь, что время летит, и я не успею сполна насладиться тобой,  
А ты вселяешь в меня уверенность, и уже вчерашняя невеста 
Сегодня смело вступаю в завтра, называя себя твоей женой!  
Говорят, милые бранятся – только тешатся!  
И мы порой не понимаем друг друга и обижаемся как дети!  
Но, знаешь, я своими руками на корню зарублю любую попытку в наше счастье вмешиваться, 
Потому что моя любовь сильнее всего на свете! 
Что есть любовь?  
Ты знаешь, это чувство столь неповторимо невоспроизводимо на устах!  
Душа к тебе летит, срывая плоть и кровь, 
Чтобы увидеть чудо, разомкнув давно закрытые глаза!  
Любовь, она теперь вместо сердца!  
Она как птица бьется во мне!  
Знаешь, бывает утром открываю глаза, смотрю на тебя, и мне не верится  
Что отныне мы совместно пройдется по этой земле!  
Любовь она не поддается прозе и поэзии,  
Не хватит слов, чтоб это чувство описать,  
И остается только в мире этом грязью вымазанном  
Любовь до последней капле жадно вдыхать и вдыхать!  
Моя любовь живет в тебе, и для меня она одна!  
Ее ты только в новый образ перевоплотишь  
Похожий на тебя, чтобы когда входил ты в дом всегда,  
В дверях тебя встречал наш жизнерадостный малыш!  
Вот в этих чувствах и мечтах живет моя любовь, да будет так!  
И пусть она тебя везде всегда хранит,  
И ничего нет в этом мире, что остановит такт  
В котором мое сердце в унисон с твоим стучит!