Меня любит мужчина

Рената Мб
меня любит мужчина, и он лучше всех иных и прочих.
его мечты сводятся к тому,
чтобы крепко спать со мной в обнимку ночью
и иметь от меня карапуза с глазами зеленого цвета.
он хотел отвезти меня к морю следующим летом.

меня любит мужчина, он красивей богов олимпа,
он хочет увидеть мою первую седину и морщинки.
его светлые волосы мягкие, не щетинкой,
и он знает все стихи мои, без запинки.

меня любит мужчина, я мечтаю любить его тоже:
быть уверенной в том, что его ничего нет дороже,
целовать его ночью в висок очень бережно и осторожно,
верить вместе в то, что для всех остальных невозможно.

но увы, не могу, ты прости мне оплошность, Боже
когда мужчина грустит, меня совесть режет и гложет.
и пусть ему лучше другая муза поможет,
пусть ее прикосновения доводят до дрожи,
пусть он целует её только губы и кожу.
главное, чтобы мы с ней совсем были не похожи

и в этот субботний день
среди незнакомцев странных
я отпускаю мужчину,
которому в мире нет равных.