***

Рената Мб
и ведь хватило же сил по глупости на тебя "на июль лишь" подсесть
зима уже в двери ломится, а я всё не думаю слезть,
и ведь хватило же, дуре, терпения в ожидании чуда - тебя
за бортом оставлять всех встреченных, ненавидеть лицо октября

и ведь хватило же чертовой памяти, чтобы каждую ночь, каждый день
на тебя все молиться, звать тебя
кто теперь я? ну просто - олень

и ведь по сей день хватает смелости на никчемные звонки/смс.

анонимно интересуются:
"ну и как там? ты с ним?"

конечно же, без.