***

Рената Мб
ты во мне - звучит не так уж порочно
дрель в сердце начинает работать ближе к ночи,
просыпается желание одеть платье покороче
и бежать в твой дом по бездорожью что есть мочи

и кто бы мог подумать, что в мире столько одиночек.
они по вечерам вникают в мой корявый почерк.
не будет хеппи-эндов.
ты, я и прочерк
это финиш, знаешь ли.
точка.