Только помнится...

Ольга Подчиненова
     "Идеальная    
Было на тебе платье бальное,
Туфли белые, бантик розовый...
Я нашёл тебя идеальную
В клубе химиков... "
 Василий Алоев   


Бал закончился, платье сброшено,
Бантик розовый вспорхнул бабочкой .
Грезы юности жизнью скошены,
Ах, какой была все же лапочкой.
Про любовь читал строки нежные,
На руках носил словно перышко,
И глаза в глаза - ночи грешные,
И с утра со мной, словно солнышко.
Как мечтали мы, как любили мы,
Развела судьба в тропки разные,
Так и прожили, нет ничьей вины,
Вот и встретились, да не празднуем...
Серебрит виски вьюга стылая,
Грусть живет в сети виртуальная,
Только помнится платье белое,
И с тобою мы - идеальные.