Всё во мне

Зоя Макарова-Леонова
Апрель 2003г.

Я, дитя эпохи непростой,
Давшей миру войны и страданья,
Я, дитя эпохи вот такой -
Алчной, злобной и скандальной.
    Я дитя эпохи темноты
    С проблесками Света и открытий,
    Я, дитя эпохи предрассветной,
    Где горят сердечные костры.
Я, дитя заветной той Звезды,
Что лучом пронзает время и пространство,
Я, дитя пылающей Мечты,
Всем несущей Жизни постоянство.
    Я, всё то, что есть во всём везде
    Без преград, границ и испытаний,
    Я и бог, и просто человек,
    Всё во мне без всяких предреканий.