Сeilings

Валери Моссберри
Мы с ней были не очень близки,
Но жили рядом.
Через окно я обнимал ее потолки
Своим ненасытным взглядом.

Я бы хотел обнимать и ее тоже,
Но моя робость хуже чем кома.
Я в чай сыпал по 10 ложек,
Пока наблюдал, как она выходит из дома.

Пил, морщился от дикой сладости,
Но ее дыхание было слаще.
Я бы глотал его до дурманящей слабости....
Так, чтобы пульс становился чаще

И на груди на моей футболке
Отдавался heart beat
В ритм five years Брайана Молко,
Вот только,что толку

От моей писанины,
Ведь по-прежнему каждое утро
Я все еще вижу лишь ее спину
И в руках "алмазную сутру".