Обращение к женщине

Бойцов Евгений Сергеевич
Вы решили, что легче меня не любить.
Вы испугались грядущих последствий.
Просили, молили меня Вас забыть!
Страшились каких-то призрачных бедствий.

Вы избегали меня как огня.
И всё же, как воздух, был я Вам нужен!
Обидно, что каждый день, день ото дня,
Всё меньше видели меня своим Мужем.

Мой Ангел! Что же я натворил?!
Вам ближе холод, чем сотни признаний.
О том, как Молил, Страдал и Любил!
И душу ранил от бесконечных терзаний...

"Спокойно" - Я сам себе взахлёб говорю,
Но Ваша улыбка отнимает дар речи.
Язык пытается вставить - "Люблю".
Но душу сознание яростно лечит!

Вас видеть и слышать больнее всего,
Когда Вы, вспомнив о чувстве цинизма.
Целуете в губы нежно Его...
Забыв, как со мной вчера были близко.

Мой Ангел! Что же я натворил?!
Я в Вас влюбился без прегрешений.
Я верю в то, что Вам говорил.
Хорошей осени! Ваш друг - Евгений.