Молчать

Вера Аксенова-Соснина
Молчать?! Ну, нетушки! Молчать
Не буду!
Хочу, безумствуя, кричать
Про чудо -
А это значит, про тебя!
Ну, где ты?
Я не хочу терять, любя,
Поэта!
Я буду петь и танцевать
В садочке,
Срывать с деревьев, целовать
Листочки.
И пусть безумной назовут.
Не страшно!
Я отыщу себе маршрут
Вчерашний
В твой мир фантазий и стихов,
Мой ветер.
И пусть живёт моя любовь
На свете...