бред попытка 2

Электрина
На небе не осталось места для просьб,
И на земле нет места больше обидам.
Давай побудем хоть немного врозь
Пусть даже будут сердца разбиты.

Давай посмотрим в глаза друг другу,
Зачем все эти ненужные дни?
Давай подарим их лучше другу,
Или побудим просто одни.

На солнце тоже бывают пятна,
И нет безгрешных, поверь  мой друг.
А иногда бывает приятно,
Забыть кого-то в объятьях подруг.

И  осень  лучшее время года,
Что б бросить все и все растоптать.
Ведь скоро даже сама природа,
Все будет снова весной начинать.