Счастье мое...

Павлина Островская
Мне, как и всем, очень хочется верить
В то, что судьбою отпущенный срок
Не завершен, что откроются двери  –
Счастье вдруг мой переступит порог.
Счастье мое, где же ты заблудилось,
Где потеряло дороги-пути?
Жить без тебя я привыкла, но снилось,
Что удалось все ж тебя мне найти.
Нет, не должна я надежду лелеять,
Сном зачарованной быть не хочу.
Все, что готовит судьба, одолею,
Даже без счастья, – мне все по плечу.
Коль постучишься в мой дом, я открою,
Блудное счастье, согрею тебя.
Знаю, что ты заработано мною,
А не подарено рыцарем дня