иллюстрация

Раздва Тричетыре
стоп кадр
в бродячей вселенной
антракт

ты плаваешь в пене
услад

невпопад

а у него
с высоты птичьего полёта
прыжок

и падать на дно
глыбой льда

убивать
и людей
ясно, как божий день

наш бог
обожает мигрень

весной выбегают
тысячи детей
на улицы
бить в мяч
ну или в нос

а сегодня
тысячи огней
задумались
и еслы ты зряч
найди же свой мост