От руки

Белов Алексей
ОТ РУКИ

Напиши мне от руки
Две дежурные строки.
Я люблю твой круглый почерк,
Лёгкий, словно мотыльки.

Лапки хрупкие скрестив,
Под ритмический мотив,
Танцевать пойдут внаклонку,
Снежной бури супротив.

Напиши мне, напиши
От руки и от души.
И покроет ровный почерк
Ветки голые глуши.

И послание твоё
Оживит моё жильё,
И завянет пышным цветом
Убелённое быльё.

Обезводятся тоски
Ненасытные цветки,
Только если ты немного
Мне напишешь от руки.