Пахнет лист осенний

Еммилия
Пахнет лист осенний
Свежестью и влагой…

Кроны поредели…
Съёжились, стоят…

Нагота…. Смущенье,
А БеЗстыжий Ветер

Раздевая, сбросит
Летний их наряд…

Что ж, не по сезону,
Так не по сезону!

Подчинились кроны…
Скинули листву…

И свободный Ветер
Закружит, завьюжит,

Унесёт наряды…
Бросит за версту…

Загудели кроны…
Ветру подчинились…

Разбросали семья…
Ветер вдаль унёс…

А весною тёплой
Под ковром из листьев

Плод Любви осенней
На земле пророс…


05.11.12

Фото автора: Осень на ГРАНД КАНАЛЕ ДУБЛИН