Ты конечно с ней уже знаком..

Какой Из Слесаря Артист
Возраст совершенной красоты
ничего для красоты не значит,
зависть вслед воскликнет ей - Ух,ты-ы-ы!!!
и от зависти тихонечко заплачет.

Проходящий мимо аполлон
(тоже из смазливых будет дядя)
Красота берёт его в полон
Мимоходом, на него не глядя.

Пролетает словно сквозняком
своенравно, ветрами борея...
Ты конечно с ней уже знаком
на портрете Дориана Грея.