ТЫ

Юлия Острицова
Ты как камень в почке,
Ты же трещина в стене,
Ты есть тень от большой
моей кровати..

Ты  как герпес на моей губе,
Ты есть рок зловещий над головою,
Ты как надоевшая реклама
в средине интересного кино

В сердце заклеймил
себя татуировкой
Как,зачем и почему?!
и повсюду ты со мною..
Ведь..наверное..возможно..
Я тебя еще люблю.