до смерти боюсь

Виктория Моэ
ты знаешь...
я совсем не боюсь конца света
мирового кризиса или что
меня не поставят на биржу.
но я до смерти боюсь
НЛО, пауков
и что завтра, возможно,
остановится планета
и я так тебя и не
увижу