Лес воспоминаний

Роман Литвинов
В осенний лес войду,как в сказку,
В тот где гуляли мы с тобой,
Вхожу в него-воспоминания
Всплывают тут же предо мной.

Я помню все наши прогулки,
Я помню все свои стихи,
Закрыл глаза я,и как будто,
Со мною рядом снова ты.

Ты помнишь ту скамейку в парке?
Она пропитана тобой,
И все мои воспоминания
Всплывают сами за собой.

В осенний лес войду,как в сказку,
Ведь он меня так долго ждал,
Я в том лесу воспоминаний
Впервые тебя целовал.

В осенний лес войду,как в сказку,
Ты-эта сказка для меня,
И в эту сказку окунаюсь
Я каждый раз в лес заходя.(Р.Л.)