Километры боли...

Джессика Просто Джессика
Километры боли-
это путь от меня к тебе,
Стёртые пароли;
слёзы,столь редкие на твоём лице...
Плакал тогда ты просто,
Спрятав лицо в ладони...
Я ухожу,я оставляю тебе
Наши километры боли...