От Архангела Михаила

Зоя Макарова-Леонова
Ноябрь 2003г.

О, мир сует, погрязший в зле и болях,
Ты создал всё, чтоб уничтожить жизнь.
И нет в тебе Любви богореальной,
Дающей всем свободно жить.
   Кто начертал в мирах, звучащих эхом,
   Боль, горе и печаль везде?
   И мы, сестра, сейчас с тобой в ответе
   За счастье всех миров, не только на Земле.
Божественной Спиралью Вечной Жизни
Бежит Поток Реки Живой,
Хранимой всей Любовью Чистой
И в Чаше Памяти одной.
   Бог рядом, ОН везде с тобою
   Летит по всем придуманным тобою миражам,
   И верит ОН, что дочь Его Звездою Золотою
   Всегда горит по всем мирам.
И потому миры пройдут, как этот,
И много новых воссияет тут и там,
Но лишь одно реально неизменно -
Всевышней Сути Божий Храм.
   И этот Храм свой Чистоты Извечной
   Храни в Сиянье Света Чистоты,
   Неся Любовь свою друзьям и всей планете,
   Чтоб мир Земли не ведал суеты.