Не философ

Апполинарий
Я далеко не философ,
но почему-то часто бываю права.
я далеко не философ,
не пиши за мной, не бросай в мой костер дрова.
Во мне мало мудрости,
но я умею подбирать те слова.
и если нужно искусно бред нести,
звони - я отвечаю всегда.