Напьюсь, курну, вздремну...

Ac
Начитаюсь, как отведаю пиццы,
фени пафосов чужих и апатий,
дружно перьями скрипят борзописцы,
ленту кликами, как мхом, конопатя.

Начитаюсь, как наклюкаюсь рома,
строк нечётных между строчечек чётных,
сбоку буковок, как холмиков лома,
не цветных, а исключительно чёрных.

Начитаюсь, как курну на ночь травки,
сочинительство профукаю на фиг,
присоседились к ресурсу пиявки,
им бы досуха не высосать трафик.

Начитаюсь, и зевну себе сладко,
есть работа пародиста лопате,
ковырну, хотя и крепкая кладка,
феню пафосов чужих и апатий.

(09.11.2012)