Мы в бухте, под куполом сосен...

Жук Станислав
Мы в бухте, под куполом сосен,
в палатке с подстилкой из хвои,
хватило б на долгую осень,
солености нашей с лихвою!

Одежды – туники из лыка,
загара и стаи барашек,
Остались там где-то безлико,
На вешалках флаги рубашек!