Цена моя - душа твоя

Стёпа Борзов
Цена,цена какая разная она,
Найди к барыге ты подход,
И он отдаст всё хоть за компот.
Ну если голова не варит,
То барыга в раз тебя обманет.
Моя цена не велика ,
Душа твоя уже моя.