Можно я буду?

Виктория Моэ
Можно я буду твоей гениальной?
Такой необычной
До скуки привычной
Можно я буду её заменой?
Варить плохой кофе
Я в этом профи
Можно я буду преданной, сильной?
Любить - прощать
Курить - молчать
Наверно нельзя всегда быть рядом
Слепо идти за тобой повсюду
Можно я буду?