рядом

Иванна Ивановна 37
Странное такое впечатленье
Создается часто у меня:
Будто бы с тобою целый день я
Хотя со мною рядом нет тебя.

Ты где-то носишься по свету
С кем-то разговор ведешь
Вроде бы тебя со мною нету,
А вроде рядом ты идешь…