Я одна против тройки

Любовь Томская
        *   *   *
Я одна против тройки -
В картах это бывает.
Ты - на прикупе стойко,
Ты игру наблюдаешь.

Я блефую на страсти,
А она - как нагая.
Мне на "длинные масти"
Козырей не хватает...

2010