Выходной

Евгения Му
В свой выходной хожу в  очках,
Хотя, зависит все от ситуации.
Могу носиться по уши в  делах,
Могу и заниматься мастурбацией!

Обычно, тру, стираю и готовлю,
Но, лишь недавно я  от этого ушла,
Своим желаниям больше  я не прекословлю,
И будет так, как карточка легла.

Чем меньше планов – тем быстрей процесс,
Тем все дела быстрей решаются,
И от людей далеких очень интерес,
Ужасно быстро, как – то  просыпается!

И в  выходной решила я  не унывать,
Решила, что живется как – то проще так,
Поплакать хочется? Ну не вопрос, поплачь!
И выпусти весь этот кавардак.

А захотелось петь, тогда иди и пой,
Маши руками, закрывай глаза, гримасничай!
Тут важно в меру! Не уйди в запой!
А не смогла – сиди и не поясничай!

Огня захочешь, ты танцуй, но так,
Чтоб завистью глаза всех наливалися,
Чтоб принц и нищий, умный и дурак,
У ног твоих танцующих валялися!

Ты не скупись в  эмоциях своих,
Они твое второе отражение,
И, если кто-то видит гадость в них,
То пусть их будет личное решение!

Не лебези, ведь, свиньям бисер чужд,
Они тобой попользовались – бросили,
Твоих никто не замечает нужд,
Тебе одной придется жить по осени!

И, вот, когда останешься одна,
Не думай то что люди не меняются,
Они как парни с  твоего двора,
Лишь только для себя сейчас стараются!

И каждый твой дальнейший выходной,
Сама решай как, с  кем его делить!
И тот, кто настоящий, кто живой,
Захочет сам тебе его дарить!
 08.11.2012.