Ну и пускай

Азазель Кукушкина
Ну и пускай тебе теперь не важно
Где я и что мне страшно
Сидя  с самсунгом,под луной
Не говорили мы с тобой

И ела залпом я конфеты
И запивала сигареты
Жила одна,хотя спала с медведем
Мечтая о том как мы вместе переедем

Ну и не надо.лапшу сама себе повешу
Потом ее я соберу,и взвешу
Хоть и скучаю я безумно по тебе
Но думать не хочешь ты обо мне