как в ноябре море

Своя Кошка
если бы нить…
леска.
тесно душе в теле.
каждое слово
веско.
метели, малыш, метели.

зимы, малыш, зимы.
вот бы залечь
в норы.
и пролетая мимо
имеющих точку
опоры

не подставлять крылья
под ружья палящих
метко.
..пылью, малыш, пылью.

всё хорошо,
детка.

смысла-то нет - плакать
или звучать в миноре.

лишь под ногами слякоть.



..как
     в ноябре
              море..