Мадам осень

Людмила Махиня 2
Волосы огненно-рыжие
Глаза лазурно-бестыжие

Уста пунцово-багряные
Щёки калиново-румяные

Хода тихо- шуршащая
Движения томно- обнажающие

Улыбка маняще-лучистая
Постель золотаво-пушистая

Аромат хризантэмово-пряный
Характер дождливо-упрямый

Бусы  пурпурово-рябиновые
На ресницах её первый иней

Подруга её - листопадная вьюга
Ветер и дождь- надёжных два друга

В волосах -коварная проседь
Вот какая она- мадам ОСЕНЬ!