Сны- где ваша сладость...

Эдуард Кукуй
***
Жаль, что нет средства-
"когда за окном темно"-
постучать в детство-
мамино кино...
Наяву прОжить
несколько часов,
каждый миг вспомнить
незабвенных снов.
Помолчать мАльцем
у её тепла.
.................
Жизнь меж пальцев-
песком утекла...

фото 1942(?)
Г.Фрунзе
Киргизкая ССР